• 3 сентября 2018, понедельник
  • Москва, Театральный проезд д. 1. Малый театр

Концерт национальной музыки и танцев Ирана

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ФГБУК "РОСКОНЦЕРТ"
264 дня назад
3 сентября 2018 c 19:00 до 21:00
Москва
Театральный проезд д. 1. Малый театр

Дни культуры Ирана в России. Церемония открытия. Концерт национальной музыки и танцев Ирана. Ансамбль традиционных танцев "Сахра" и Ансамбль традиционной музыки «Хамнавазане Тадж»

Россию и Иран связывают длительные культурные отношения. Обменные Дни культуры двух стран имеют давнюю традицию и проводятся более 10 лет. В 2018 году Иран подготовил особенную программу для российских зрителей.

ЗАГАДОЧНЫЙ ИРАН: ПРОГУЛКА В САДЫ ВООБРАЖЕНИЯ

Ансамбль традиционной музыки «Хамнавазане Тадж».

Вахид Тадж – солист ансамбля «Хамнавазане Тадж».Родился в 1981 году.  Имеет диплом бакалавра в области музыки и степень магистра по искусству композиции. Вахид Тадж обучался пению у великого корифея этого жанра Мохаммада Реза Шаджараина, а искусству композиции у такого мастера, как Мостафа Камал Тораб. Тадж является лауреатом различных международных музыкальных фестивалей, таких как музыкальный фестиваль «Фаджр», музыкальный фестиваль в Болонье и фестиваль мугама в Азербайджане. Он является участником различных европейских и азиатских музыкальных фестивалей. Также он выпустил несколько своих альбомов.

Ансамбль традиционных танцев «Сахра»

Ансамбль традиционной музыки и танцев «Сахра» из провинции Южного Хорасана был образован 1952 году. Ансамбль участвовал в различных фестивалях, как в Иране, так и за рубежом.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше