• 4 сентября 2018, вторник
  • Москва, ВГИК ул. Вильгельма Пика, 3 киноконцертный зал (второй этаж новый корпус).

Показ художественного фильма "Дыхание"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ФГБУК "РОСКОНЦЕРТ"
356 дней назад
4 сентября 2018, начало в 16:30
Москва
ВГИК ул. Вильгельма Пика, 3 киноконцертный зал (второй этаж новый корпус).

В рамках «Дней культуры Ирана в России» Культурное представительство при Посольстве ИРИ в России и ВГИК им. С.А. Герасимова рады показать Вам ряд иранских фильмов. Показ продлится с 4 по 6 сентября и пройдет на территории ВГИКа ул. Вильгельма Пика, 3 киноконцертный зал (второй этаж новый корпус).

Художественный фильм «Дыхание» повествует нам о жизни четырех детей: Бахар, Надера, Камаля и Марьям – вместе с их отцом Гафуром и бабушкой в конце 70-х начале 80-х годов 20 века. Мир этих детей полон прекрасных детских мечтаний, но со временем он приобретает истинные краски.
 
Фильмы иранских режиссеров принимают активное участие в международных фестивалях и получают там главные призы и награды. Они не оставляют неравнодушным никого благодаря своей глубине и духовности. Современное иранское кино складывалось и развивалось параллельно с изменением общества: технически и содержательно. Но при этом, оно сохранило свою поэтичность и искренность, сосредоточенность на человеческих ценностях, добре и тепле, на красоте и разнообразии иранской природы и культуры. Несмотря на свои специфические особенности, иранское кино близко и понятно людям во всем мире и помогает прочувствовать жизнь Ирана.
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше